Отчет по производственной практике. гостиничный сервис

Организация деятельности службы приема и размещения 2. Оценка роли СПиР в работе гостиницы Служба приема и размещения считается лицом любого отеля. От личных качеств и компетентности работников этой службы зависит первое впечатление и отношение гостя к отелю в целом. Служба приема и размещения служба портье — это подразделение гостиницы, осуществляющее прием и регистрацию прибывающих гостей, их размещение в номера. Служба приема и размещения возглавляется менеджером по размещению или старшим администратором. Старший администратор — ответственное лицо гостиницы, в задачи, которого входит руководство администраторами и швейцарами, а также взаимодействие с системами бронирования, выставление счетов и решение конфликтных ситуаций с гостями. Служба размещения оформляет проживание гостя. Прием гостей осуществляется на основе документов прибывшего.

Информация по практикам

По полевому исследованию почв Агрометеорологическая станция Хабаровска Согласно учебного графика и графика учебных практик в период учебной практики студенты осваивают рабочие профессии: Для этого приказом директора колледжа назначается квалификационная комиссия, с участием работодателей, которая принимает квалификационный экзамен, ведется протокол подведения итогов по экзамену. Ежегодно составляются планы учебно - производственной работы, в которых предусматривается: Практика по профилю специальности технологическая и квалификационная преддипломная проходит на предприятиях города и края на основании заключенных долгосрочных и краткосрочных договоров.

В период прохождения производственной практики студенты ведут дневники и пишут отчеты, на основании этого выставляется оценка. Контроль за прохождением практик осуществляется преподавателями специальных дисциплин, закрепленными приказом директора колледжа.

формирование умений и навыков применения теоретических и практических знаний и реализации .. служб гостиничного предприятия. 9. Отчет в электронной и письмен- ной форме .. Волков Ю. В. Введение в гостиничный и туристический бизнес. . первичный в организации (предприятии, учреждении).

Так как администратор - не только лицо, которое мы видим первым при в ходе в гостиницу, но и при бронировании номера через телефон, слышим его голос первым для него в гостинице выработаны следующие правила: Администратор должен обладать отличной дикцией и приятным голосом. Гостю будет сложно объяснить, что администратор хотел сказать совсем не то, что он услышал.

Я говорю не только о телефонном этикете, которому можно научить, но и об элементарных правилах общения должны быть на высоком уровне. Администратору приходится иметь дело с огромным количеством документов, поэтому его уровень ответственности должен быть высоким. Общение с людьми пусть и по телефону - работа трудная в психологическом плане, и ваш сотрудник должен уметь общаться с любым клиентом, сдерживая свои личные эмоции. Виды деятельности менеджера по организации обслуживания потребителей гостиничных услуг.

Начиная с 18 марта, я начала подробно знакомиться с работой администраторов в гостинице, которая в основном заключается в работе с персоналом гостиницы. Старший администратор должен качественно уметь управлять персоналом гостиницы.

Гаражная служба, дежурные на этажах, служба безопасности гостиницы и служба посыльных играют ключевую роль в создании образа отеля. Необходимо учитывать важное значение этого департамента. Хорошо налаженное взаимодействие между его частями поможет создать первое благоприятное мнение об отеле, которое в последствие поддержат другие службы гостиницы. Требования по технике безопасности для персонала гостиницы. Основные положения инструкции по охране труда и безопасности труда для некоторых категорий работников.

та отчет главы был опубликован на официальном сайте города. Что касается бизнеса, то в Карпинске свою деятельность осуществляют субъекта . Все объекты должны быть обеспечены исправными первичными людей (детские сады, школы- интернаты, больницы, гостиницы и т.п.).

Таким образом, вместо одномерного понимания новизны услуги возникает коммерчески более выгодное представление о новизне. Среди причин этого следует выделить: Позиционирование гостиничных услуг Рыночное позиционирование услуг - это фундаментальная концепция маркетинга для гостиницы. Этот инструмент предназначен для привлечения специфической клиентуры и для более полного удовлетворения запросов определенного сегмента рынка.

Позиционирование гостиничных услуг базируется на том, что если их реальные характеристики не соответствуют имиджу торговой марки гостиницы, то тем самым под сомнение ставится возможность привлечения потенциальных клиентов. Именно поэтому позиционирование включает в себя исследования имиджа и анализ услуг. Такие исследования дают ответ на вопрос о ценности услуги для клиентов.

Позиционирование гостиничных услуг предусматривает оценку потребителями основных характеристик гостиничных услуг. Схематично позиционирования можно определить как концепцию, учитывающую три группы факторов:

Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес

Описание системных процессов ночного аудита: Поиск и обработка невыездов гостей, дата выезда которых равна текущей дате. Для невыехавших гостей система предлагает либо их выписать, либо изменить дату выезда на следующую дату.

Образовательная программа – Управление гостиничным бизнесом первичных профессиональных умений и навыков направлена на обеспечение непрерывности . руководителем практики от предприятия отчета по практике и.

Я, Бурашева Алина Данияровна , проходила практику в туристической фирме . Получение практических знаний , изучение правил страхования выезжающих за рубеж, заполнение страховых полюсов. Полный расчет тура только наземное обслуживание. Освоение и приобретение навыков работы с оргтехникой снятие копий с документов, отправка и получение факсов, получение и отправка писем по электронной почте.

Написание писем заявок в авиакомпаний. Казахстан имеет все возможности для успешного развития гостиничного хозяйства. Богатейшая история республики, редкостные исторические памятники, самобытная культура, политическая стабильность, относительная открытость и ее готовность к сотрудничеству — все это располагает к интенсивному развитию как туристической, так и гостиничной сферы.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Такси комфортно и безопасно. Неважно, есть у вас своя машина, или нет — мы предложим вам подходящее решение. В связи с расширением штата открыта вакансия бизнес-тренера.

Тут можно скачать отчеты по практике по ресторанному бизнесу, все Все работы / Отчет о прохождении практики / Ресторанно-гостиничный бизнес, практики по получению первичных профессиональных умений и навыков.

Международные законодательные документы по развитию гостиничного бизнеса. Заключение Курсовая работа является индивидуальным, завершенным трудом, отражающим интересы студента, его знания, навыки и умения. Основной целью выполнения курсовой работы является развитие мышления, творческих способностей студента, привитие ему первичных навыков самостоятельной работы, связанной с поиском, систематизацией и обобщением имеющейся научной и учебной литературы, углублённым изучением какого-либо вопроса, темы, раздела учебной дисциплины, формирование умений анализировать и критически оценивать исследуемый научный и практический материал, овладение методами современных научных исследований.

Курсовая работа должна представлять собой целостное, завершенное и самодостаточное по внутренней структуре произведение. Курсовая работа должна быть связным изложением той или иной темы. В работе должны быть детально освещены основные вопросы исследуемой темы, включая критический анализ существующих источников. Курсовая работа должна быть подготовлена студентом самостоятельно, иметь аналитический, а не описательный характер, содержать научно-исследовательские элементы на 4 курсе желательно основанные на результатах практики.

Общими требованиями к курсовой работе являются:

Гостиничный сервис (отчёт по практике первичных профессиональных навыков)

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан.

сферы. Целью моей практики было получение первичных навыков по специальности. Гостиничный бизнес, менеджер по сервису. Целью моего отчета.

Заявка подписывается руководителем организации заказывающей номера для своих представителей, и ставится печать фирмы. Также организация, присылающая заявку, на бронирование может предоставить гарантийное письмо по оплате проживания и услуг по брони. Этим письмом организация гарантирует оплату, за своих представителей, приезжающих в гостиницу. На основании заявок и гарантийных писем, выставляется счет организациям, заказывающим номера в гостинице.

По просьбе организаций служба приема и размещения высылает подтверждение бронирования или размещения гостей Подтверждение высылается на фирменном бланке с реквизитами отеля, указанием наименования заказывающей номера организации, телефонами и факсами, перечислением фамилий представителей заселяющихся в гостиницу и указанием категорий номера, для этих гостей. Все данные оформлены в таблицу. В конце таблицы указывается адрес отеля, телефоны службы приема и размещения и выражение благодарности за обращение в отель по поводу бронирования и размещения гостей.

Действия администратора в отношении заявок на бронирование, можно также представит в виде схемы Рисунок 2. Основным и единственным документом для поселения гостя является Гражданский паспорт. Вся процедура регистрации занимает не более 5 минут. Гость заполняет анкету, форму 1-Г, которая относится к форме документов строгой отчетности, указанной в Приказе Министерства финансов РФ Анкета заполняется в двух экземплярах, либо распечатывается из программы 1С:

Гостиничный маркетинг